Testimonials

What people say in Social Networks

Grest value for money! Amazing views, staff and grounds.

Michelle Micherone Avatar Michelle Micherone
06/05/2019

Rinconcito Verde is even more special when you can feel it, even more beautiful then the photos. Great space to meet with yourself and not feel the rush to go anywhere else, peaceful and super clean! Was a great break from the heat in my trip and home feeling with amazing and available hosts! Highly recommended 馃槈

Nita Guedes Avatar Nita Guedes
14/02/2016

A great place to spend a few days and walk that trail 100 meters below the hotel.

James Peters Avatar James Peters
15/03/2019

I recommend it.

ALEK BROOKS Avatar ALEK BROOKS
14/03/2016

My favorite place to stay! Great rooms, gorgeous views, tasty food and absolutely wonderful hosts! Would definitely recommend.

Tanya Elena Avatar Tanya Elena
04/06/2018

positive review  un lugar hermoso,con aire puro,se disfruta la creaci贸n perfecta de Dios para sus hijos,exelente atenci贸n,rico desayuno,todo exelente

Carlos Angulo Avatar Carlos Angulo
16/09/2018

positive review  Hermoso paisaje, muy buen servicio, un lugar precioso!!

Cinthya Fonseca Avatar Cinthya Fonseca
25/11/2018

Un lugar muy bonito y tranquilo para entrar en contacto con la naturaleza, la atenci贸n es excelente por parte de los encargados del hotel y la vista es hermosa!!!

Kevin Mas铆s Avatar Kevin Mas铆s
31/05/2017

Excelente lugar, muy buena atencion ,la vista espectacular , excelente lugar para descansar .

Daniel Chinchilla Vega Avatar Daniel Chinchilla Vega
06/06/2017

positive review  hermoso lugar, con una vista espectacular y habitaciones que te dan el confort y sensaci贸n de tranquilidad y paz,equipadas y aseadas, y un desayuno muy delicioso y bueno, de diez, mi calificaci贸n es 11. super recomendado.

Mich Ram铆rez Avatar Mich Ram铆rez
15/12/2018

Excelente vista, delicioso clima y mejor la atenci贸n de su propietaria! Muy satisfecho de mi visita y espero regresar Saludos do帽a Marta

Luis Campos Avatar Luis Campos
05/04/2015

Mucha tranquilidad s贸lo buenas cosas puedo decir diferente la atenci贸n y la vista incre铆ble.

Melvin Corrales Esquivel Avatar Melvin Corrales Esquivel
06/12/2016

Muy acogedor, el paisaje impresionante, personal muy amable y atento, comida muy rica, 100% recomendado!

Ariela Nahima Avatar Ariela Nahima
01/07/2018

Es precioso!!!! Este lugar me encanta!!!

Roxana Montenegro Uma帽a Avatar Roxana Montenegro Uma帽a
08/06/2018

positive review  Muy lindo lugar muy tranquilo

Marcela Quesada Avatar Marcela Quesada
25/11/2018

positive review  Hermoso lugar ???????? , la vista , el desayuno delicioso ????, muy amables y excelente atenci贸n . As铆 de hermosa es Costa Rica

Familia Cone Y Jessy Avatar Familia Cone Y Jessy
24/07/2019

Me encanta la vista, la brisa fresca, el sol de la tarde y sus propietarios!!!, super recomendado

Rosa Elena Avatar Rosa Elena
15/01/2016

Grandiosamente hermoso el lugar y super agradecido por toda la atenci贸n!! Muchas gracias 锟斤拷锟.

Dagoberto Marin Avatar Dagoberto Marin
08/01/2017

Demasiado bello!! La atenci贸n insuperable Sus due帽os te hacen sentir como en casa. Recomendadisimo!!!

Ana Graciela Matamoros Avatar Ana Graciela Matamoros
04/11/2017

positive review  Un lugar hermoso! volver铆a a ir mil veces m谩s y la recepcionista s煤per amable.

Karol Granados Fern谩ndez Avatar Karol Granados Fern谩ndez
20/10/2018